Останки школьной учительницы 30 лет пролежали в стене

4 июля 2013, 12:54Происшествия
Оказалось, что женщину убил ее муж

ВЛАДИВОСТОК. 4 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В одном из домов в штате Нью-Йорк были найдены человеческие останки, пролежавшие замурованными в стене около 30 лет. Судмедэкспертиза показала, что принадлежат они женщине по имени Джоанна Николс, которая работала учительницей в городе Погкипси. Ее муж Джеймс заявил о пропаже супруги еще в 1985 году, сообщает CBS.

Труп был найден подрядчиком строительной компании, который обследовал дом после смерти его владельца. Он обнаружил "фальшивую стену", внутри которой находились останки, упакованные в перевязанный веревкой пластик. Эксперты установили, что смерть Джоанны Николс была насильственной: женщине проломили череп тупым предметом.

Дальнейших следственных действий по факту убийства проводиться не будет, заявили в полиции. Связано это с тем, что главный подозреваемый в совершении преступления – муж Николс – умер естественной смертью в возрасте 82 лет.

В полиции уточнили, что 28 лет назад Джеймс Николс обратился к стражам порядка с рассказом об исчезновении жены. Это произошло в декабре 1985 г., когда первоклассники, которых она учила, уже ушли на зимние каникулы, пишет The Mirror. Куда и почему сбежала супруга, Николс якобы не знал. Причину, по которой он совершил убийство, полиция теперь едва ли выяснит – сообщает утро.ру.

Фото: CBS2

Сюжеты: Приморский край