«Это не первый случай»: приморец выпал из окна дома с нехорошей репутацией

«Это не первый случай»: приморец выпал из окна дома с нехорошей репутацией

«Это не первый случай»: приморец выпал из окна дома с нехорошей репутацией

4 июля, 17:28
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Неизвестный мужчина выпал из окна одного из многоквартирных домов Уссурийска. Граждане отмечают, что раньше на этом месте уже происходили такие инциденты.

Информация о происшествии появилась в инстаграм-паблике mark2_che. На загруженных кадрах виден некий человек, лежащий на носилках возле дома. Рядом находятся медики, фиксирующие мужчину на носилках и готовящие его к перевозке в больницу.

Как сообщается, мужчина, лежащий на носилках, выпал с 7 этажа дома №98 на улице Горького. Пользователи соцсетей утверждают, что это здание пользуется дурной репутацией.

  • «Да уж, общаги на Горького - опасная вещь, там борьба за выживание у многих»;
  • «Так в этих общагах живут 70% наркоманов и алкоголиков. Это не первый случай».

Достоверной информации о состоянии мужчины ещё не поступало.

Осенью 2020 года «Восток-Медиа» сообщало о маленьком ребёнке, который выпал из окна многоэтажного дома в Находке. Малыш был увезён в больницу после падения.

Сразу 3 девушки выпали из окна одного из общежитий города Арсеньева в феврале 2020 года. Как утверждалось тогда, гражданки пытались спуститься на землю по связанным простыням, поскольку им не позволяли покинуть здание через дверь.

В сентябре 2019 года из многоквартирного дома во Владивостоке выпала 19-летняя девушка, которая затем была доставлена в одну из городских больниц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter