В садовом обществе Хабаровском крае сгорела еще одна дача

В садовом обществе Хабаровском крае сгорела еще одна дача

В садовом обществе Хабаровском крае сгорела еще одна дача

4 сентября 2009, 08:28
Происшествия
Причиной пожара стало неосторожное обращение хозяина с огнём

ХАБАРОВСК. 4 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня ночью на пульт связи противопожарной службы города Хабаровска поступило сообщение о пожаре в дачном домике садового общества «Лидер» расположенного в районе посёлка Осиновая речка. Пожарные немедленно выехали на место вызова.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе МЧС края, ко времени приезда пожарного расчёта дом полностью был охвачен огнём. Недалеко находился пострадавший хозяин. Мужчина пребывал в алкогольном опьянении, однако сумел самостоятельно выбраться из огня. С многочисленными термическими травмами он был доставлен сотрудниками скорой помощи во 2 ККБ города Хабаровска.
Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение хозяина дачи с огнём. Размер материального ущерба устанавливается.
Всего с начала года на пожарах Хабаровского края пострадало 124 человека. Анализ причин возникновения пожаров показывает, что около 60 процентов всех случаев происходят вследствие неосторожного обращения с огнём. МЧС Хабаровского края обращается к населению с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности, от которых зависят здоровье и жизнь.
За прошедшие сутки сотрудники противопожарной службы выезжали на тушение пожаров 16 раз. На местах тушения найден 1 травмированный человек. Погибших нет.
В настоящее время на территории Хабаровского края лесных пожаров не зарегистрировано.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter