В Приморье из пожара спасли семь человек, среди которых – годовалый малыш

В Приморье из пожара спасли семь человек, среди которых – годовалый малыш

4 сентября, 14:40
Происшествия
Photo: ru.freeimages.com
Пожар в Приморье отрезал от выхода семерых человек, сообщает РИА «Восток-Медиа». Из-за сильного задымления пострадавшие не могли выбраться на улицу.

Инцидент случился в Дальнереченске. В пожарно-спасательную службу города поступило сообщение о возгорании. Звонивший сообщил о том, что на улице Свободы горит жилая крватира.

Спустя четыре минуты на место происшествия уже прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к разведке. В ходе обследования специалисты выяснили, что очаг возгорания находится на втором этаже жилого дома. Во время проверки огнеборцы установили, что горят телевизор, стол и полы. Из окна валил густой смог, а всё помещение внутри оказалось задымлённым. Кроме того, в отрезанных дымом квартирах находились люди: двое мужчин и женщин, а также годовалый малыш. Чтобы вывести пострадавших на улицу, пожарные задействовали одно звено газодымозащитной службы. От медицинской помощи спасённые жильцы дома отказались.

По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю, возгорание ликвидировали за три минуты. Общая площадь составила 0,5 квадратных метра. С огнём боролись три человека личного состава и одна единица техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter