50-летнего обвинили в интимной переписке с малолетними в Нижнем Тагиле

50-летнего обвинили в интимной переписке с малолетними в Нижнем Тагиле

4 декабря 2017, 23:29
Происшествия
В отношении 50‐летнего фотографа из Нижнего Тагила возбудили уголовное дело по подозрению в интимной переписке с несовершеннолетними воспитанниками Дома культуры.

Как сообщает телеканал «360», с заявлением в полицию обратилась мать школьницы, которая обнаружила на странице своей дочери в социальных сетях переписку со взрослым мужчиной. Подозреваемый, по словам женщины, просил девочку отправить ему интимные фотографии. Предполагается, что он общался еще с тремя школьницами.

Другие родители заявили о том, что мужчина работал фотографом и нередко присутствовал на различных мероприятиях в ДК, где занимались дети.

Директор дома культуры Лидия Кирпиченко заявила, что мужчина не имеет никакого отношения к организации отчетных концертов и других событий на территории ДК. По ее словам, он сам приходит на выступления как зритель и фотографирует детей для собственных целей.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении мужчины. Подозреваемый находится под домашним арестом.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter