Молодой приморец изнасиловал 87-летнюю бабушку

Молодой приморец изнасиловал 87-летнюю бабушку

4 декабря 2017, 10:58
Происшествия
Photo: pixabay.com
Он проник к ней в дом и воспользовался её беспомощностью

В Приморье 35-летний мужчина изнасиловал 87-летнюю пенсионерку. Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным прокуратуры Приморского края, мужчина 1982 года рождения совершил преступление в Черниговском районе в ночь на 22 мая 2017 года. Будучи пьян, он незаконно проник в дом сельской жительницы 1930 года рождения.

35-летний приморец воспользовался беспомощным состоянием престарелой женщины и, угрожая хозяйке дома, напал на неё, сдавил шею и изнасиловал.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Речь идёт о первой части 139 статьи Уголовного кодекса РФ (незаконное проникновение в жилище) и второй части 131 статьи Уголовного кодекса РФ (изнасилование, совершённое с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединённое с угрозой).

Накануне Черниговский районный суд признал 35-летнего приморца виновным в совершении вышеуказанных преступлений. Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter