Юная жительница Приморья погибла под колёсами поезда

Юная жительница Приморья погибла под колёсами поезда

5 января 2018, 12:42
Происшествия
Photo: pixabay.com
Машинист не предотвратил наезд на девочек, которые шли по рельсам

В Приморском крае следователи завели уголовное дело из-за травмирования двух 15-летних девочек на железной дороге. Одна из них скончалась под колёсами поезда, другая получила серьёзные повреждения, её увезли в больницу.

По имеющейся у правоохранителей информации, инцидент произошёл 4 января около 22 часов. Управляющий тепловозом машинист не смог предотвратить наезд на двух девочек 2002 года рождения, которые шли по железнодорожным путям в районе станции Сахзавод Уссурийского городского округа. В результате происшествия одна из девушек получила травмы, не совместимые с жизнью, а другую госпитализировали в лечебное учреждение, у неё диагностировали различные телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России, правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека. Стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего и проводят комплекс следственных действий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter