Пьяный камчатский водитель сломал нос полицейскому

Пьяный камчатский водитель сломал нос полицейскому

Пьяный камчатский водитель сломал нос полицейскому

5 февраля 2013, 13:49
Происшествия
Мужчина сначала оскорбил его, а затем нанёс несколько ударов по лицу

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 5 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский проводится проверка по факту оскорбления и нанесения телесных повреждений 29-летнему сотруднику полиции, находившегося при исполнении своих служебных обязанностей.
«Днём 3 февраля сотрудники полиции обратили внимание на 34-летнего жителя краевого центра, который сидел за рулём своего автомобиля во дворе дома 19/1 по улице Академика Королева, - сообщила ИА «Кам 24» помощник руководителя городского следственного отдела Елена Кириллова. – Заподозрив, что водитель пьян, полицейские попросили его выйти из машины. Мужчину это разозлило. Он сначала оскорбил одного из стражей порядка, а затем несколько раз ударил его по лицу». 
Коллеги пострадавшего надели на дебошира наручники и отвезли на освидетельствование. В наркологии у мужчины определили лёгкую степень опьянения. Агрессивный водитель уже дал показания. По его словам, нос полицейскому он сломал случайно.
Несдержанность может дорого обойтись жителю Петропавловска. Ему вменяют «Оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении». Максимальное наказание по этой статье – 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter