Фото: kiev24.ua

Во Владивостоке амбал поколотил молодую водительницу

5 февраля 2016, 17:58Происшествия
Агрессивный водитель пообещал расправиться с девушкой

Полиция Владивостока разыскивает агрессивного водителя джипа, избившего молодую девушку. Ему грозят три статьи - оскорбление, причинение вреда здоровью и угроза жизни.

3 февраля в приморской столице произошла бессмысленная дорожная разборка, в ходе которой пострадала молодая девушка. Агрессивный мужчина избил и покрыл матом водительницу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Ксения – так зовут пострадавшую девушку – рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа», что в тот день она ехала с Запорожской в сторону Змеинки. Когда она остановилась, чтобы пропустить поворачивавшие машины, сзади ей стали сильно сигналить. «Когда я решила продолжить движение, меня обогнал «сотый» Land Cruiser и резко остановился, чтобы создать подставную аварийную ситуацию. Я успела затормозить, и столкновения не произошло. Из джипа вышел очень крупный мужчина – настоящий амбал, подошёл к моему автомобилю. Я открыла окно, и он обдал меня трёхэтажным матом. Мол, я запомнил твой номер, тебя найдут и увезут на Горностай», - сообщила девушка.

В довершение всего мужчина сильно ударил её по лицу. Ксении тут же пришли на помощь проезжавшие мимо водители. После их вмешательства водитель джипа быстро сел в машину и ударил по газам.

Ксения доехала до дома, откуда позвонила мужу. После этого незамедлительно подала заявление в полицию. Досталось Ксении серьёзно: после удара у неё зафиксировали кровоподтёки, ушиб головы, лица, глаза. «Мы сейчас ищем свидетелей, которые могут нам помочь. С нами уже связался один мужчина, который проходил рядом и видел, как меня ударили. Если водителя «Ленд-Крузера» найдут, ему будут грозить три статьи: оскорбление, причинение вреда здоровью и угроза жизни. Потому что после его слов я действительно опасаюсь за своих близких и за себя».

Сейчас девушка и её близкие хотят найти и других свидетелей произошедшего, особенно водителей с видеорегистраторами. Они просят очевидцев данного происшествия позвонить по номеру: +7914 724 27 02.

Дорожные разборки периодически происходят на дорогах приморской столицы. РИА «Восток-Медиа» освещало подобные случаи. Так, в январе один из городских таксистов обстрелял из газового пистолета машину с женщиной и ребёнком. Причиной же для конфликта может стать не только авария, но и чей-то неудачный манёвр. Причём силой выясняют отношения не только простые водители, но и шофёры маршрутных автобусов.

Сюжеты: Приморский край