«Неадекватное состояние»: ЧП на Золотом мосту во Владивостоке

«Неадекватное состояние»: ЧП на Золотом мосту во Владивостоке

«Неадекватное состояние»: ЧП на Золотом мосту во Владивостоке

5 февраля, 20:51
Происшествия
Фото: "Восток-Медиа"
Золотой мост
Мужчина в неадекватном состоянии выбежал на мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе ПФ ФГУП «УВО Минтранса России», к счастью, нарушителя вовремя заметил один из охранников. Он поспешил навстречу человеку и задержал его.

Представители Минтранса уточнили, что происшествие случилось в пятницу, 5 февраля. Нарушитель был среднего возраста. По его внешнему виду охранникам стало понятно, что человек был «не в себе», и если бы не оперативные действия сотрудников предприятия, всё могло бы завершиться трагедией. Так, движение пешеходов по Золотому мосту запрещено, и автомобили едут по данному участку с достаточно большой скоростью. Таким образом, мужчина мог попасть под колёса машин.

После случившегося на место происшествия подоспела группа быстрого реагирования ФГУП «УВО Минтранса России», а также сотрудники скорой помощи. Медики осмотрели мужчину и увезли его в специализированное учреждение.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке охрана Золотого моста сорвала планы экстремалов. Трое парашютистов намеревались прыгнуть с высоты, однако были задержаны и переданы наряду полиции для дальнейшего разбирательства. Неудавшимися «покорителями неба» оказались 30-летний житель Владивостока, 38-летний житель посёлка Раздольное Приморского края и 28-летний москвич.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter