«Бесишь меня»: в поезде Москва — Владивосток произошёл скандал

«Бесишь меня»: в поезде Москва — Владивосток произошёл скандал

«Бесишь меня»: в поезде Москва — Владивосток произошёл скандал

5 марта, 10:22
Происшествия
Фото: УТ МВД России по СФО

Пассажира поезда Москва — Владивосток сняли с поезда за дебош

Житель Красноярска устроил дебош в вагоне поезда Москва — Владивосток. Пассажир переборщил со спиртным, что стало причиной его неадекватного поведения.

Как рассказали в управлении на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу, мужчина в пути выпил и начал дебоширить. Он шумел, приставал к другим пассажирам, нецензурно оскорблял всех окружающих и игнорировал призывы к порядку.

В итоге представитель компании-перевозчика отказал буяну в поездке. На место пришли транспортные полицейские — красноярца сняли с поезда и отправили в дежурную часть. В момент, когда один из сотрудников правоохранительных органов надевал на буяна наручники, дебошир отвечает словами «ну бесишь».

Сообщается, что нарушителя привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье закончили расследование уголовного дела в отношении дебошира, который своими криками, поведением и оскорблениями мешал как пассажирам, так и экипажу воздушного судна. Его вызывающее поведение создавало угрозу безопасности полёта. Суд назначил ему штраф.

Известно, что при посадке на самолёт мужчина начал ругаться на полицейских, дебоширить, а в конце избил сам себя. Капитан судна отказал везти буйного мужчину по маршруту Владивосток — Красноярск. В итоге его задержала транспортная полиция.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter