Ножом в грудь и тарелкой по голове: ревнивый приморец устроил бойню

Ножом в грудь и тарелкой по голове: ревнивый приморец устроил бойню

Ножом в грудь и тарелкой по голове: ревнивый приморец устроил бойню

5 марта, 15:01
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi

Приморец нанёс тяжкий вред здоровью знакомого

58-летний житель Владивостока пойдёт в суд за то, что избил, ударил ножом и кухонной тарелкой по голове своего приятеля.

Как рассказали в прокуратуре Владивостока, мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью. В апреле прошлого года фигурант выпивал в квартире вместе со своим приятелем. Неожиданно между собутыльниками возникла ссора.

Суть конфликта заключалась в том, что ранее потерпевший состоял в отношениях с нынешней сожительницей фигуранта. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, узнал о том, что они пытаются возобновить общение, и пришёл в ярость.

Обвиняемый схватил нож и ударил приятеля в грудную клетку, затем два раза приложился об его голову тарелку. Мужчина выжил, но его здоровью причинён тяжкий вред.

Далее уголовное дело рассмотрит по существу суд.

Ранее «Восток-Медиа» писало ещё об одном кровавом преступлении на почве ревности. 60-летняя жительница приморской столицы поссорилась во время пьяного застолья с бывшим мужем. Женщина пыталась выгнать экс-супруга из квартиры, но он упорствовал. В итоге та взяла нож и всадила в его бедро. Несмотря на все усилия фигурантки и помощь приехавших на вызов медиков, мужчина умер от кровопотери.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter