Во Владивостоке идет проверка по факту смерти пациентки "клиники красоты"

Во Владивостоке идет проверка по факту смерти пациентки "клиники красоты"

5 апреля 2010, 12:01
Происшествия
Никакими хроническими заболеваниями женщина не страдала и никогда не жаловалась на здоровье

ВЛАДИВОСТОК. 5 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Следственным комитетом по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти пациентки, умершей при оказании услуг пластической хирургии.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Изучается соответствующая медицинская  документация, назначены необходимые  судебные исследования, проводится опрос очевидцев.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Как сообщает портал VL.ru во Владивостоке скончалась пациентка медцентра, сделавшая пластическую операцию по подтяжке лица. По словам родственников 49-летней Елены В., 9 марта женщина легла в медицинский центр «Клиника семейной гармонии», расположенный в пригороде Владивостока, для проведения пластической операции по подтяжке век и круговой пластике лица. Никакими хроническими заболеваниями Елена не страдала и никогда не жаловалась на здоровье.
Однако, уже 11 марта работники клиники позвонили родным своей пациентки и сообщили о ее смерти. При этом, по словам сотрудников медцентра, Елена якобы 10 марта в 22.00 вышла из состояния наркоза, а в 06.00 11 марта умерла.
Родные погибшей до сих пор пребывают в шоке и уверены, что смерть Елены наступила в результате неправильно сделанного наркоза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter