«А он мне — грудь покажи»: дама с красивыми ногами разводит приморцев

«А он мне — грудь покажи»: дама с красивыми ногами разводит приморцев

«А он мне — грудь покажи»: дама с красивыми ногами разводит приморцев

5 мая, 23:21
Происшествия
Фото: pixabay.com
Приморцев предупреждают о «мошеннице с красивыми ногами», наживающейся на людях, которые размещают объявления о продаже разного рода товаров.

Автор рассказал, что выставил объявление на популярном сайте о продаже запчастей. С ним связался человек с неизвестного номера, на фото в WhatsApp - девушка с красивыми ногами. В начале беседы, уточнил приморец, была вежливая дама (из разговора), согласилась на покупку, но предложила оформить яндекс-доставку, скинула ссылку, по которой нужно перейти и ввести номер своей банковской карты.

На этом моменте мужчина «раскусил» злоумышленницу и предложил перевести деньги за товар по номеру телефона, на что она продолжала упорно уговаривать перейти по ссылке и оформить заказ через яндекс-курьера.

«Я отказался. По итогу пишу ей в WhatsApp (где и была вся переписка) вопрос „зачем ты обманываешь людей“. На что мне прислало голосовое какое-то чучело с угрозами, оскорблял матами, после чего слился, на звонок ему, он, конечно, не ответил. Хочу предупредить людей, никогда не соглашайтесь на такие доставки, не пишите номера своих карт никуда, ничего не заполняйте», — обратился к жителям края пользователь.

Многие читатели группы dpskontrol125rus, где и обнародовали историю неудачного мошенничества, рассказали, что уже сталкивались с этим популярным разводом. Причём, некоторые переписывались с человеком с точно такой же фотозаставкой. Вот, что пишут люди:

  • «Это развод уже давно»;
  • «Когда не соглашаешься перейти по ссылке, они всегда оскорбляют»;
  • «Да, сейчас это сплошь и рядом, надо быть внимательным, сама попадала в подобную ситуацию, тоже обозвали»;
  • «Я так щенка продавал. Когда написал ему, что раскусил его, куча матов в ответ и блокировка»;
  • «Авы, смотрю, ставят в зависимости от того, с кем общаются»;
  • «Бабушка продавала квартиру, объявление давала я и, соответственно, контактный номер указала свой. Когда позвонили, спросили собственник ли я, говорю — нет, бабушка. Со мной не захотели разговаривать, что якобы много нюансов и уточняющих вопросов, хотят с собственником поговорить. Дала номер бабушки. Благо, что бабушка после мне позвонила. А так бы тоже развели. Идите к банкомату, я вам помогу получить деньги, переведу сразу всю сумму и даже больше, чтобы точно никому больше»;
  • «Позавчера тоже самое писала с тем же самым предложением»;
  • «А мне вчера тоже чучело написало. Продаю молокоотсос на фарпосте, он лот выкупает и пишет мне в вотсап — курьером отправите, не отправите, кидает мне эту ссылку. Я ему пишу, зачем тебе молокоотсос-то на зоне, а он мне пишет — грудь покажи»;
  • «О, а мне тоже она как-то писала. Или это он?»;
  • «Они очень бесятся, что их раскусили. Никогда не соглашайтесь ни на какие яндекс и прочие доставки и переходы по ссылкам! Я всегда в переписке говорю — приезжайте и забирайте. Деньги наличкой».
Фото: dpskontrol125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter