Фото: пресс-служба Управления ФСКН России по Приморскому краю

Во Владивостоке наркополиция прикрыла героиновый притон

5 июня 2015, 10:48Происшествия
Свою квартиру наркоманам предоставляла 34-летняя горожанка

Во Владивостоке на улице Толстого сотрудники наркополиции ликвидировали очередной притон. 34-летняя жительница города предоставляла своё жильё для употребления тяжёлых наркотиков – героина.

Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий прикрыли героиновый притон на улице Толстого, 48. Ранее неоднократно судимая жительница города, которая к тому же имела непогашенную судимость, продавала наркотики и предоставляла свою квартиру для употребления героина.

В доме нашлись предметы для приготовления и потребления наркотических средств, все находки изъяли оперативники. В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что сотрудники силовых структур ликвидировали наркоманский притон, организованный в детском саду. Слесарь дошкольного учреждения, который также занимал должность сторожа, по ночам приводил в техническое помещение своих знакомых. Во время обыска оперативники изъяли наркотические средства каннабисного ряда, а также предметы, использовавшиеся для совершения преступной деятельности, — кальян и курительные трубки.


 


 


 


 

Сюжеты: Приморский край