В Приморье пьяный мотоциклист угробил своего пассажира

В Приморье пьяный мотоциклист угробил своего пассажира

5 июня 2017, 13:11
Происшествия
Фото: dpscontrol.ru
Он испугался полицейской машины и протаранил автобусную остановку

На прошедших выходных в Приморье произошло смертельное ДТП, сообщает РИА «Восток-Медиа». В пригороде Уссурийска пьяный мотоциклист врезался в остановку и угробил своего пассажира.

В воскресенье, 4 июня, в пригороде Уссурийска случилась смертельная авария. На дороге между сёлами Борисовка и Новоникольск 41-летний мужчина без прав на мотоцикле протаранил автобусную остановку. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Приморскому краю, водитель получил тяжёлые травмы. Врачи скорой помощи госпитализировали пострадавших. В больнице пассажир байкера скончался от полученных травм.

По информации очевидцев, оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель мотоцикла заметил машину дорожно-патрульной службы и решил по-быстрому скрыться из поля зрения полицейских. Закончилось это печально.

С началом байкерского сезона в Приморье значительно выросло количество аварий с участием мотоциклов. РИА «Восток-Медиа» уже писало о некоторых подобных происшествиях. Так, в конце мая 18-летний мотоциклист угодил в жёсткое ДТП в Чугуевке. Он выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус Mitsubishi Delica. Парень получил серьёзный открытый перелом голени, рваные раны головы и бедра, а также сотрясение мозга. Водительских прав у него не было.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter