Пьяный приморский таксист устроил массовое ДТП

Пьяный приморский таксист устроил массовое ДТП

5 июня, 09:51
Происшествия
Photo: dps_vl
В Приморье автомобиль такси столкнулся с кроссовером и легковушкой. По предварительной информации, виновник аварии был пьян, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в Уссурийске в понедельник, 4 июня. Водитель такси на Toyota Prius двигался в районе улицы Тургенева, 12. В какой-то момент автомобилист не справился с управлением машины и протаранил кроссовер Nissan X-Trail, а затем и Toyota Prius. От удара иномарку виновника ДТП развернуло, автомобиль перегородил движение.

Транспортные средства получили серьёзные кузовные повреждения. По словам очевидцев, водитель Toyota Prius, устроивший массовое ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной информации, никто не пострадал. Все обстоятельства произошедшего ещё предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», пьяные автомобилисты часто становятся виновниками серьёзных ДТП. Так, в начале мая в Ольгинском и Кавалеровском районах произошли автоаварии по вине пьяных водителей. Водитель Toyota Crown не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Его примеру последовал и байкер: 46-летний мужчина, не имея прав, пьяным сел за руль мотоцикла Suzuki Djebel, превысил допустимую скорость и опрокинулся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter