Пострадавшим в аварии на Комсомольской трассе помогают 125 спасателей

Пострадавшим в аварии на Комсомольской трассе помогают 125 спасателей

5 августа 2015, 19:18
Происшествия
Фото: fluger.pro
С людьми работают психологи

В районе 125-го километра трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, где сегодня, 5 августа, произошло столкновение двух рейсовых автобусов, работает более 125 спасателей и 40 единиц техники. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщил заместитель начальника главного управления МЧС Руслан Назаров.

«По предварительной информации, в двух рейсовых автобусах было около 80 человек. Для производства спасательных работ на место происшествия вылетело 4 вертолёта «Медицины катастроф» и МЧС с группами реаниматологов. В настоящее время производятся реанимационные действия и все необходимые мероприятия по спасению пострадавших. В местах, куда будут эвакуировать людей, уже направлены группы психологов», — рассказал Руслан Назаров.

По его словам, столкнувшиеся автобусы были двух фирм: «Пять звёзд» и «Дальавтотранс». Как ранее сообщило РИА «Восток-Медиа», в главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю открыт телефон горячей линии: +7 (4212) 41-62-60. На этом номере дежурит психолог. Позвонив, можно получить психологическую помощь и информацию о пострадавших в ДТП.

Сейчас сотрудники МЧС помогают людям, зажатым в салонах столкнувшихся автобусов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter