В центре Владивостока сгорел автомобиль

В центре  Владивостока сгорел автомобиль

В центре Владивостока сгорел автомобиль

5 сентября 2008, 11:57
Происшествия
Молодой человек разбил стекло, вылил в салон какую-то горючую смесь и.... был таков

ВЛАДИВОСТОК. 5 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Чем помешал мирно стоявший автомобиль злоумышленнику, не ясно до сих пор. Обгоревший кузов и дымящиеся остатки салона – вот и все, что теперь представляет собой седан. А еще час назад эта машина колесила по дорогам города. Видимо, не понравился кому-то белый седан. Может, стал причиной зависти, а может и просто объектом обычного вандализма.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», в том, что поджог машины – умышленный, сомнений нет. Со слов очевидцев, молодой человек выскочил со стороны цирка. Разбил стекло, вылил в салон какую-то горючую смесь и поджег. Судя по описанию, ему на вид не более 20 лет. Молодого, но очень горячего парня, пока найти не удалось.
Поджигатель довольно быстро скрылся с места происшествия. После себя он оставил лишь обугленный остов Нисана. Салон машины выгорел полностью. О том, какими были раньше обивка, сидения и приборная панель теперь можно только догадываться.
Обезображенный огнем Нисан теперь вряд ли пригоден для эксплуатации. По крайней мере, посидеть в салоне не удастся точно. Радует то, что в машине в момент поджога не оказалось пассажиров. Иначе дело могло закончиться намного трагичней. По какому принципу злоумышленник выбрал жертву непонятно. Ясно одно – к подобному действию он был готов заранее. И нет гарантии, что свой «пылающий» подвиг юный повелитель огня не захочет повторить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter