Placeholder 1mi
Фото: smart-lab.ru

39-летняя жительница Приморья заработала миллион на продаже героина

5 октября 2016, 14:29Происшествия
Следующие 10 лет женщина проведёт в колонии

Жительница Приморья заработала миллион рублей, продавая героин в разных районах края. Сбывать наркотики ей помогали четыре человека, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на управление МВД по Приморскому краю.

Следователь подразделения отдела МВД России по городу Артёму завершил расследование уголовного дела о сбыте наркотических средств.

Собранные доказательства свидетельствуют о том, что группа из пяти человек, включая лидера – ранее судимую 39-летнюю жительницу Артёма, сбывала героин на территории Артёма, Владивостока и Шкотовского района.

В ходе задержания и обысков полицейские изъяли крупную партию героина из домов обвиняемых. Уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Артёма выделили в отдельное производство. За год существования организованной группы она получила больше 1 миллиона рублей. Суд назначил подсудимой наказание в виде 10 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В настоящее время окончено расследование уголовного дела в отношении и остальных участников группы – двоих мужчин и двоих женщин в возрасте от 29 до 55 лет. Уголовное дело в ближайшее время рассмотрят в суде. 

Сюжеты: