Пожарная инспекция нашла нарушения у Росрыболовства в Приморье

Пожарная инспекция нашла нарушения у Росрыболовства в Приморье

5 ноября, 13:31
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Главное управление МЧС России по Приморскому краю обнаружило двадцать нарушений на одном из объектов приморского территориального управления, сообщает РИА «Восток-Медиа». Среди длинного списка нарушений имеются очень серьезные недочёты.

Проверка контроля за соблюдением требований пожарной безопасности прошла в Черниговке в одном из строений Росрыболовства. Итоги этой проверки оказались неудовлетворительны, сотрудники МЧС обнаружили сразу двадцать нарушений. Проверка продлилась более двух дней.

По информации базы данных СПАРК-Интерфакс, на объекте проверяющие столкнулись с неисправными системами автоматических установок пожарной сигнализации, отсутствием аварийного освещения и многими другими нарушениями.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что проверка одного из помещений компании «ДНС Ритейл» показала более тридцати нарушений в сфере безопасности. Нарушения были найдены в нескольких помещениях на другом конце России. По информации базы данных СПАРК-Интерфакс, на одном из объектов компании «ДНС Ритейл» проверка МЧС выявила сразу 11 нарушений, на другом объекте в три раза больше.

Тогда на одном из складов компании, судя по характеру нарушений, сотрудники МЧС нашли сразу 35 нарушений. На проверку ведомства было выделено двадцать дней. За это время инспекторам удалось найти большое количество недочётов, например, они обнаружили, что единственным помещением не оборудованным аварийной сигнализацией оказалась комната уборщицы, а двери на эвакуационном пути открываются не в ту сторону.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter