Placeholder 1mi
Фото: russianisland.ru

На Русском острове перевернулся пассажирский автобус

5 декабря 2014, 12:29Происшествия
В момент аварии в салоне находился только водитель

Сегодня на Русском острове пассажирский автобус № 29 совершил съезд в кювет. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», в момент происшествия в салоне находился только водитель. Daewoo двигался по Русскому острову в сторону Подножья.

Около 8:20 автобус ехал, чтобы забрать пассажиров с дальнего конца острова. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что основную трассу на Русском расчистили до кампуса ДВФУ, а прилегающая территория оставалась местами  во льду. Автолюбители сообщают, что после ДТП с пассажирским автобусом коммунальщики уже посыпают участки, которые раньше были не охвачены. В результате аварии никто не пострадал, на месте происшествия работает спецтехника, автобус достают из кювета.

Агентство  уже сообщало ранее, что администрация Владивостока разместила на своём официальном сайте схему с обозначением дорог, за которые она несёт ответственность, а за которые - нет. Муниципалитет не отвечает за состояние двух мостов, а также за трассу Седанка – Патрокл  и другие пригородные трассы. Однако для большинства автолюбителей и пешеходов значение имеет только конечный результат. Даже спустя 5 дней после непогоды городские дороги остаются не в лучшем состоянии. Лёд также на тротуарах, лестницах и межквартальных проездах. В отношении мэрии уже составлено 5 административных производств за нерасторопность при очистке города. В денежном эквиваленте штраф составит 1,5 миллиона рублей.

Сюжеты: Приморский край