Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Во Владивостоке ДТП на Второй Речке стало причиной пробки

5 декабря 2014, 17:31Происшествия
В плохом состоянии остаются и загородные трассы

Сегодня во Владивостоке произошло ДТП с участием трёх машин. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», в районе моста на Второй Речке столкнулись Kia Bongo, УАЗ и Lexus.  Авария стала причиной внушительной пробки, которая сохраняется до сих пор.

Все три автомобиля получили различные кузовные повреждения. Несмотря на то, что происшествие уже оформили, затор в сторону города сохраняется от «Академгородка». РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что автомобилисты жалуются на неудовлетворительное  состояние дорог во Владивостоке, однако за городом дорожное покрытие находится ещё в более худшем состоянии.

Скользкой остается трасса в Михайловском районе Приморья. Между посёлками Ляличи и Кремово с дороги сошла фура. Сейчас большегруз достают из кювета с помощью крана. Перед Уссурийском автомобиль Toyota Land Cruiser столкнулся с длинномером, водители уверяют, что многие участки трассы покрыты льдом. На повороте на Раздольное  врезались микроавтобус и грузовик. Автолюбители также сообщают об авариях на трассе Седанка - Патрокл. Сильное обледенение на дороге в направлении Спасска-Дальнего, в порядок дорожные службы привели только участок от Кировки.


 

 


 


 
Сюжеты: Приморский край