В военном общежитии в посёлке Ванино из-за пожара погибли женщина и ребёнок

В военном общежитии в посёлке Ванино из-за пожара погибли женщина и ребёнок

5 декабря 2017, 21:53
Происшествия
Photo: pixabay.com
Местная администрация и Минобороны пока не комментируют ситуацию

В посёлке Ванино Хабаровского края в общежитии министерства обороны произошёл пожар. В происшествии погибли женщина и ребёнок, ещё один человек находится в больнице в тяжёлом состоянии, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как стало известно редакции, пожар произошёл ещё 2 декабря в одноэтажном общежитии в посёлке Ванино. Здание находится на балансе Минобороны России, его обслуживает филиал ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» — ТОФ (ЖЭ(К)О № 4. Как писало РИА «Восток-Медиа», образованная в ноябре 2017 года структура приняла на свой баланс все здания, принадлежащие министерству. Долг населения за услуги ЖКХ официально составляет около восьми миллиардов рублей, и отсутствие денег отражается на состоянии помещений, на которое постоянно жалуются жители страны. Хотя «ЦЖКУ» просуществовало около месяца, только в Приморском крае прокуратура уже завела десять уголовных дел против военной «управляйки».

После пожара в посёлке Ванино одного человека доставили в медицинское учреждение, двое скончались в результате происшествия. Руководство филиала не прокомментировало инцидент. О происшествии пока молчит и администрация населённого пункта. Редакция продолжит следить за развитием событий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter