Автомобилистов Владивостока ждёт неприятный сюрприз на дороге

Автомобилистов Владивостока ждёт неприятный сюрприз на дороге

6 декабря 2018, 00:21ПроисшествияPhoto: Мила Миронова / РИА «Восток-Медиа»
Вечером, 5 декабря, в приморской столице произошёл пожар в районе «Школьной». РИА «Восток-Медиа» ранее подробно сообщало о происшествии. Как оказалось, возгорание барака повлекло за собой целую череду неурядиц. Автолюбителей Владивостока теперь поджидает неприятный сюрприз на дороге.

Для тушения крупного пожара в район улиц 40 и 60 лет ВЛКСМ прибыли несколько расчётов. По словам очевидцев, специалистам пришлось запитывать гидрант из колодца, расположенного прямо на проезжей части. Естественно, что при минусовой температуре, которая уже установилась в Приморье, пролившаяся вода начала замерзать. Автомобилисты Владивостока, проезжающие в районе остановки «Шиномонтаж» уверяют, что дорога постепенно превращаться в каток. По всей вероятности, с утра местных автолюбителей ждёт неприятный сюрприз. Если коммунальные службы города не обработают скользкий участок, транспортного коллапса не избежать.

Photo:printscreen РИА «Восток-Медиа»

Как писало РИА «Восток-Медиа», пожар произошёл в заброшенном дома на улице 60 лет ВЛКСМ. Здание, которое официально признано нежилым, горит уже не первый раз. Не исключено, что вскоре на месте обуглившегося барака появится очередной новострой или стоянка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter