Пожарные Комсомольска-на-Амуре вынесли газовый баллон из горящего здания

Пожарные Комсомольска-на-Амуре вынесли газовый баллон из горящего здания

6 января 2018, 12:56
Происшествия
Photo: pixabay.com
Спасатели ликвидировали пожар в деревянной бане

Сотрудники пожарной охраны Комсомольска-на-Амуре потушили пожар в деревянной бане. В происшествии никто не пострадал.

«Сообщение о том, что на улице Волочаевской горит баня из бруса, поступило на пульт пожарной охраны в 20:11 5 января. Первые пожарные расчёты прибыли на место вызова уже через пять минут», — сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю в субботу.

Звено газодымозащитной службы приступило к поиску очага пожара и проверке задымлённых помещений. Пламя быстро распространялось по деревянным конструкциям, перекинулось на чердачное помещение. В ходе тушения пожара огнеборцы вынесли на улицу газовый баллон. Всего к ликвидации возгорания привлекли восьмерых человек и две единицы техники.

Через 40 минут, отметили в ведомстве, пожар полностью погасили. От огня пострадали парильная и стена комнаты отдыха, а также перекрытия чердачного помещения. Общая площадь пожара составила около 50 квадратных метров. Также от высокой температуры расплавились три пластиковых окна.

Сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России проводят проверку случившегося. Одной из возможных причин возгорания, по предварительным данным, могло стать печное отопление.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter