Во Владивостоке загорелся ресторан «Хлопок»

Во Владивостоке загорелся ресторан «Хлопок»

6 января, 17:40
Происшествия
Медиахолдинг1Mi
Популярное у владивостокцев кафе загорелось в самом разгаре рабочего дня, сообщает РИА «Восток-Медиа». Гостей заведения пришлось экстренно выводить из помещения.

Помещения ресторана «Хлопок» задымились в обеденное время, по информации МЧС России по Приморскому краю, сообщение о пожаре в ресторане поступило на пульт оперативного дежурного в 15:29. Через четыре минуты на место прибыли первые расчеты пожарных. Разведка показала, что горела стена снаружи здания.

В превентивных целях из помещения были эвакуированы 20 человек. Пострадавших при пожаре нет. Пожарные потушили возгорание и ведут осмотр места происшествия. На тушении были задействованы 29 человек личного состава и шесть единиц техники, сообщили в пресс-службе приморского управления МЧС. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в одном из районов города загорелась автомойка. В результате пожара пострадали двое мужчин. Один был передан врачам скорой медицинской помощи, другой мужчина был госпитализирован в Ожоговый центр.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter