Неадекватный мужчина избил себя сам в аэропорту Владивостока

Неадекватный мужчина избил себя сам в аэропорту Владивостока

6 января , 09:39
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
аэропорт
Неадекватный мужчина был снят с рейса в аэропорту Владивостока.

Как сообщается на официальном сайте Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, накануне командир воздушного судна, следовавшего по маршруту «Владивосток–Красноярск», принял решение отказать в перелёте одному из пассажиров.

Известно, что 34-летний житель Красноярского края находился в состоянии алкогольного опьянения, и сотрудники транспортной полиции попытались сопроводить мужчину в отделение, чтобы составить на него протокол. Однако, проходя через посадочный рукав выхода к самолету, дебошир окончательно распоясался: он принялся ругаться матом и оскорблять полицейских, а потом и вовсе сам себе нанёс телесные повреждения.

Мужчине была оказана медицинская помощь, после чего стражи порядка всё-таки доставили его в отделение. От проведения медицинского освидетельствования авиадебошир отказался.

В отношении мужчины были составлены административные протоколы. Теперь ему грозит арест на 15 суток и штраф до 30 тысяч рублей. Также проводится проверка по факту публичного оскорбления представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Если вина мужчины будет доказана, он может отправиться на исправительные работы на срок до одного года.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на рейсе «Южно-Сахалинск—Владивосток» житель Приморья не удержался и начал курить прямо на борту воздушного судна. Теперь мужчину ждёт штраф.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter