Частный дом сгорел в столице Дальнего Востока

Частный дом сгорел в столице Дальнего Востока

6 февраля, 15:51
Происшествия
Photo: РИА «Восток-Медиа»
В частном двухквартирном доме, расположенном на улице Верхнепортовая во Фрунзенском районе Владивостока, произошёл пожар. Через четыре минут после получения сообщения спасатели прибыли на место происшествия, чтобы полностью ликвидировать возгорание, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что на пульт диспетчера пожаро-спасательной службы краевого центра поступило сообщение о возгорании на улице Верхнепортовая. Через четыре минуты пожарные прибыли на место происшествия, где установили, что горят стены, потолок, полы и техника в двухквартирном частном доме.

Полностью горение спасателям удалось ликвидировать спустя чуть больше часа с момента получения сообщения о пожаре. В результате происшествия пострадавших нет. Участие в устранении чрезвычайного происшествия приняли 15 сотрудников МЧС России по Приморью.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Арсеньеве в доме на улице Жуковского в первые дни последнего зимнего месяца произошёл пожар. Однако перед тем, как полностью ликвидировать возгорание, спасатели вывели на свежий воздух жителей дома, которые самостоятельно не смогли покинуть место происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter