Биробиджанского инвалида будут судить за кражу

6 марта 2012, 09:06Происшествия
Рецидивист похитил сотовый телефон и 6500 рублей

БИРОБИДЖАН. 6 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Прокуратура Биробиджанского района направила в суд уголовное дело с обвинительным заключением в отношении 31-летнего жителя областного центра. Об этом сегодня сообщили РИА «Восток-Медиа» в прокуратуре ЕАО.
Гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).
Следствием установлено, что неоднократно судимый за кражу, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью уроженец Ставропольского края имел регистрацию в селе Амурзет.
«Проживал же он в Биробиджане – в связи с лечением в диспансере. Ранним утром, находясь в квартире знакомых в селе Алексеевка, он похитил с полки серванта сотовый телефон и 6500 рублей, принадлежащие хозяйке жилого помещения. С похищенным имуществом гость удалился», - рассказали работники прокуратуры.
В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде, где будет постановлен приговор о виновности либо невиновности инвалида 2 группы, имеющего малолетнюю дочь.

ВЧ
Фото с сайта http://img.autorambler.ru

Сюжеты: ЕАО