В Приморье преступления раскрывают раньше, чем пострадавшие успевают пожаловаться

6 марта 2012, 12:30Происшествия
В полиции пострадавшего жителя края уже ждал виновник…

ВЛАДИВОСТОК. 6 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В приморском городе Большой Камень полицейские раскрыли преступление раньше, чем пострадавший обратился за помощью.
Как пояснили РИА «Восток-Медиа» в в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в час ночи на улице Блюхера сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль марки «Тойота Креста». За рулем машины находился 19-летний местный житель. Документов, подтверждающих право управления данным транспортным средством, у молодого человека не оказалось. Для выяснения подробных обстоятельств парень был доставлен в отдел внутренних дел.
Вскоре туда обратился 70-летний мужчина. Он рассказал, что от дома была угнана его иномарка. Пенсионер оказался хозяином той самой легковушки, которой управлял подозреваемый. Юноша признался в совершении угона. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление. Сейчас в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Желание прокатиться на чужом авто может обернуться лишением личной свободы на срок до пяти лет.

А.М.
Фото: http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=10&id=9120
 

Сюжеты: Приморский край