Placeholder 1mi
Фото: dtp_khv, pixabay.com

Владелец внедорожника в Хабаровске придавил бомжа на помойке

6 марта 2017, 13:20Происшествия
Машину занесло на скользкой дороге

В краевой столице жертвой гололёда на дорогах стал человек без определённого места жительства. Мужчина искал в мусорных баках пропитание, и в этот момент в него въехал внедорожник, который прижал бездомного к контейнерам.

Происшествие случилось на улице Фурманова утром понедельника, 6 марта. Фото аварии опубликовали в социальных сетях. По словам очевидцев, Toyota Land Cruiser Prado двигалась по дороге, внезапно машину занесло, и она влетела в мусорные баки. В этот момент там находился бездомный. Его сильно прижало, потребовалась помощь медиков. Пострадавшего увезла скорая помощь.

 

По словам пользователей соцсетей, проезжая часть в районе улицы Фурманова действительно очень скользкая, поэтому никто не удивился, что автомобиль занесло.

В отделе по пропаганде городской ГИБДД корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» сообщили, что в сводках это происшествие не зафиксировано. Вероятнее всего, его оформят как несчастный случай, а установлением обстоятельств произошедшего займутся участковые уполномоченные.

Сюжеты: Хабаровский край