Фото: pixabay.com

Предприниматель убил и закопал своего знакомого во время отдыха на реке

7 марта 2019, 01:52Происшествия
Ямальский предприниматель убил своего знакомого во время ссоры в ходе совместного отдыха на реке. Для сокрытия преступления он закопал тело мужчины.

В конце июля прошлого года стало известно о пропаже 27-летнего жителя Нового Уренгоя. У родственников с ним внезапно оборвалась связь, хотя он не планировал покидать город. Следствие изначально предполагало, что мужчина мертв. Об этом 6 марта рассказало издание “Мегатюмень”.

Через некоторое время следственные мероприятия выявили причастность к исчезновению молодого человека, бизнесмена из Надыма. Выяснилось, что они с пропавшим мужчиной вместе отдыхали на берегу реки, где между ними возникла ссора, которая вылилась в драку. Предприниматель нанес несколько ударов металлическим предметом своему знакомому по голове, что привело к его гибели. После драки предприниматель решил закопать труп мужчины, где его через некоторое время нашли следователи.

Свою вину мужчина отрицал, однако суд принял решение осудить его на 9 лет и 11 месяцев. Их злоумышленник проведет в тюрьме строгого режима.