Во время ночного пожара во Владивостоке погиб человек

Во время ночного пожара во Владивостоке погиб человек

6 марта 2019, 12:01
Происшествия
Photo: РИА «Восток-Медиа»
В краевом центре минувшей ночью случился серьёзный пожар. Спасатели помогли выбраться на улицу 14 жильцам, один человек погиб, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Возгорание на Нейбута, 77 случилось в ночь со вторника на среду, 6 марта. Очевидцы сообщили о происшествии в 03:12. Подробности ночного происшествия корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю. Спасатели были на месте пожара уже через восемь минут после вызова.

Представители ведомства выяснили, что горела квартира на втором этаже. Подъезд оказался сильно задымлён. К некоторым квартирам подобраться было невозможно. Сотрудники МЧС спасли 14 человек, выведя их из отрезанных квартир с помощью комплексом органов дыхания. Ещё 12 человек эвакуировали.

Локализовать возгорание получилось только в 04:15, а полностью ликвидировать – в 04:42. В сгоревшей квартире нашли труп человека. Больше, уверяют в ведомстве, никто не пострадал.

Площадь пожара составила 50 квадратных метров. В ликвидации пожара приняли участие 26 человек с привлечением шести единиц техники.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Шкотовском районе Приморья в ночь на среду, 20 февраля, произошло возгорании в частном доме в районе улицы Анисимовская. Приехавшие на место происшествия спасатели обнаружили пять человек без признаков жизни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter