пожар
Фото: Медиахолдинг1Mi

Во Владивостоке вспыхнул автомобиль, пожарная машина не смогла подняться по склону

6 марта, 13:52Происшествия
В ночь на пятницу, 6 марта, во Владивостоке в районе улицы Енисейская сгорел автомобиль марки Toyota. Пользователи в соцсетях рассказали о том, что пожарным, чтобы добраться до машины, якобы потребовалось очень много сил. Спецмашина, по их версии, не cмогла подняться.

По информации ГУ МЧС России по Приморью, около 03:10 в пятницу, 6 марта, спасатели прибыли на место происшествия. Они увидели, что рядом с одним из домов в районе улицы Енисейская горит автомобиль Toyota Sai. Им за полчаса удалось полностью ликвидировать возгорание.

Кадры с места событий распространили пользователи соцсетей. В частности, в Instagram-паблике dps.control, они пояснили, что якобы пожарным трудно было добраться до горевшего автомобиля. Спуск в одном из районов города был очень скользким.

«Им пришлось тянуть рукав к машине, чтобы потушить пожар», — рассказал один из очевидцев произошедшего.

пожарная машина на Енисейской
пожарная машина на Енисейской
Фото: Instagram/dps/control

Доподлинно неизвестно, по какой именно причине загорелась машина. И действительно ли спасатели не смогли вовремя подняться к месту ЧП.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что не могут иногда проехать спасатели к месту пожара из-за того, что проезд запаркован. Они просят автомобилистов тщательно выбирать место для парковки транспортного средства.

Сюжеты: