Автомобилиста в Приморье расстреляли за неправильную парковку

Автомобилиста в Приморье расстреляли за неправильную парковку

Автомобилиста в Приморье расстреляли за неправильную парковку

6 мая, 11:08
Происшествия
Фото: Восток-Медиа
Полицейские в ЗАТО Фокино разбираются в конфликте, участниками которого стали три местных жителя. Один из них угодил в больницу, другой лечится дома.

О пострадавшем мужчине стражам порядка сообщили врачи. Он поступил в приёмный покой с ранением грудной клетки и ушибленными ранами. Как выяснилось, между ним и работником водонасосной станции на улице Карла Маркса разгорелся конфликт из-за неправильной парковки.

Как сообщает краевое УМВД в официальном телеграм-канале, 38-летний рабочий неоднократно просил автомобилиста не парковать машину на прилегающей к станции территории. Тот не слушал. В итоге оператор станции расстрелял его и ещё одного мужчину (лечится амбулаторно) из травматического пистолета. По факту инцидента полиция проводит проверку. Опрошены участники происшествия. Уже известно, что травмат зарегистрирован в установленном порядке.

Ранее «Восток-Медиа» писало, как неизвестные жители Приморья расстреляли дорожную камеру на трассе Артем — Находка — порт Восточный. Вандалам грозит серьёзное наказание — от 40-тысячного штрафа до лишения свободы на 2 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter