На Колыме юстиция поддерживает и развивает предпринимательство

На Колыме юстиция поддерживает и развивает предпринимательство

6 июня 2009, 09:17
Происшествия
Здесь зарегистрирована новая некоммерческая организация - «Магаданский региональный фонд содействия развитию предпринимательства»

МАГАДАН. 6 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу зарегистрирована новая некоммерческая организация - «Магаданский региональный фонд содействия развитию предпринимательства».
- Организация создана в целях развития и поддержки малого и среднего предпринимательства на территории Магаданской области, - отметил исполнительный директор Фонда Алексей Викторович Липинский. - Основные цели нашей некоммерческой организации - содействие развитию малого и среднего предпринимательства, участие в реализации программ, проектов и мероприятий поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
Фонд определил и основные направления своей деятельности, среди которых предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и участие в формировании инфраструктуры поддержки малого предпринимательства. Кроме того, подготовка и повышение квалификации кадров малых и средних предприятий, информационное обеспечение; консультационная поддержка. Планируется также проведение мероприятий по привлечению средств отечественных и иностранных инвесторов в регион, в том числе проведение конкурсов, выставок, ярмарок.
Перспективное направление - содействие деловым контактам и совместным проектам в форме информационных, консультативных, представительских и агентских услуг для российских и зарубежных предпринимателей, а также предприятий всех форм собственности.
Планируется организация в России и за рубежом стажировок специалистов, командирование за границу отечественных и прием в регионе иностранных специалистов и других лиц по направлениям деятельности Фонда.
Конечно же, главное внимание новая некоммерческая организация обратит на реализацию федеральных, региональных отраслевых, муниципальных программ и проектов развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в Магаданской области. Этому поможет и внешнеэкономическая деятельность в установленном действующим законодательством порядке, сообщает пресс-служба Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.






Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter