Бойцы ОМОНа спасли владивостокцев из горящей машины

Бойцы ОМОНа спасли владивостокцев из горящей машины

6 июня 2017, 10:46
Происшествия
Фото: пресс-служба управления Росгвардии
Водитель красного внедорожника устроил массовую аварию на Казанской улице

Владивосток отметился очередной серьёзной аварией, сообщает РИА «Восток-Медиа». Прошлым вечером на Казанской улице перевернулся и загорелся джип.

В минувший понедельник в приморской столице произошла серьёзная автомобильная авария. На Казанской улице, возле базы ОМОНа, перевернулся внедорожник Toyota Surf. Как сообщают очевидцы происшествия, водитель иномарки не справился с управлением, протаранил два легковых автомобиля и перевернулся. После этого машину охватило пламя. В салоне покорёженной «Тойоты» находились двое мужчин и две девушки.

Видео:instagram.com

В пресс-службе приморского управления Росгвардии сообщили, что на помощь пассажирам загоревшегося джипа пришли бойцы ОМОНа. Подполковник Сергей Фёдоров, сержант Тимур Мамедов и младший сержант Алексей Зябкин вытащили людей из машины, а также потушили пламя с помощью огнетушителя. В аварии пострадала одна из пассажирок джипа.

По предварительной информации, водитель «Сурфа» был пьян. По другой версии, у внедорожника отказали тормоза – хотя не исключено, что два этих события неудачным образом совпали.

Видео:instagram.com

Алкоголь нередко становится причиной серьёзных аварий в Приморье. Иногда пьянство за рулём заканчивается печально для самого водителя. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что жители посёлка Врангель поколотили нетрезвого мужчину, который устроил ДТП. Он несколько раз пытался скрыться с места происшествия, но местные жители не дали ему этого сделать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter