Мэрия Находки решила засудить молодого парня

Мэрия Находки решила засудить молодого парня

6 июня 2017, 14:21
Происшествия
Photo: пресс-служба администрации Находки
Житель города снёс столб и оставил без света несколько домов

Приморцу, который снёс столб в Находке, придётся возместить причинённый городу ущерб, сообщает РИА «Восток-Медиа». Во всяком случае, на это рассчитывает администрация.

Жителю Находки, который стал виновником нелепой аварии, грозит судебный иск от городской администрации. Речь идёт о ДТП, которое произошло в минувшее воскресенье на перекрёстке улиц Комсомольской и Дзержинского. Во время выхода из поворота 19-летний водитель потерял управление и снёс столб линии наружного освещения. По предварительной информации, у машины попросту «выстрелило» колесо. От сильного удара железобетонная конструкция подломилась у основания и повисла на проводах. Это произошло из-за того, что сам столб был полым внутри.

Video:instagram.com

Вскоре на место происшествия прибыла аварийная бригада электриков. Им пришлось обрезать провода линий связи и электросети. В результате в данном районе на время отключили электричество.

Теперь администрация Находки планирует взыскать с горе-водителя ущерб, который он нанёс городскому имуществу. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Так что, по всей видимости, данная авария станет поводом для судебного разбирательства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter