В Приморье пожарные целый день боролись с огнём на зернохранилище

В Приморье пожарные целый день боролись с огнём на зернохранилище

6 июня 2017, 14:55
Происшествия
Photo: dps_control
Пламя охватило полторы тысячи квадратных метров в селе Соколовка

Весь понедельник пожарные боролись с огнём в приморском селе Соколовка, сообщает РИА «Восток-Медиа». Там загорелось зернохранилище.

Начало недели в Приморье отметилось сильным пожаром. В селе Соколовка Чугуевского района загорелось зернохранилище – ныне заброшенное. Как сообщили в пресс-службе приморского управления МЧС, пламя сначала охватило крышу, а затем пошло дальше. Сообщение о происшествии поступило на пульт пожарной охраны в полдень. Пожарный расчёт оказался на месте уже через десять минут. Огнеборцы столкнулись с серьёзно разгулявшейся стихией – огонь успел охватить 1500 квадратных метров. К 15 часам специалисты локализовали возгорание. Полностью справиться с пожаром работникам МЧС удалось только к девяти часам вечера.

Video:dps_control

Ещё одним происшествием отметился Уссурийск. В половине шестого вечера на улице Тургенева загорелся контейнер на складе. Как сообщают местные жители, перед возгоранием произошло два громких взрыва.

Пожарные расчёты оперативно прибыли на место происшествия. Потушить пламя удалось только спустя два часа. В ходе происшествия пострадал один человек, ему потребовалась помощь врачей.

Video:mark2_che

Крупные пожары – не редкость для Приморья. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в начале мая во Владивостоке загорелся дом на Нижнепортовой улице. Площадь пожара составила 1000 квадратных метров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter