Купальный сезон открыт: во Владивостоке автомобиль сорвался с обрыва

Купальный сезон открыт: во Владивостоке автомобиль сорвался с обрыва

6 июня, 14:01
Происшествия
Photo: dps_vl
В столице Приморского края произошла необычная авария с участием Honda Fit. Автомобилист вылетел с обрыва и упал в море. Жители города гадают, как такое вообще могло произойти, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в районе трассы на Патрокле. Очевидцы утверждают, что водитель не справился с управлением авто, не вошёл в поворот, в результате чего слетел с обрыва. В итоге машина оказалась в море, правда, недалеко от берега.

«Вот лежит этот Fit. Воровайщики хотят достать его и тащить волоком», - рассказал приморец, наблюдавший за спасением автомобиля.

«Искупаться захотелось», «Я ж говорю летать научились, а приземляться нет», «Купальный сезон открыт», «Вот это был полёт», «Страшно», - поделились впечатлениями пользователи социальных сетей.

К слову, подобные дорожно-транспортные происшествия нельзя причислить к рангу обычных. Однако время от времени автомобилисты так и норовят «искупаться». Так, например, в прошлом году водитель Toyota Premio утопил свою машину прямо на Спортивной набережной. Очевидцы рассказали, что он просто перепутал педали и скатился в море. Чтобы достать машину из воды, владельцам потребовалась помощь эвакуатора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter