Фото: rustoria.ru

В Хабаровском крае мужчина из ревности заколол вилами приятеля

6 июля 2015, 12:25Происшествия
До этого они вместе "завтракали" спиртным

В селе Лермонтовка Хабаровского края 45-летнего мужчину подозревают в убийстве его знакомого. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления Следственного комитета России, утром 2 июля 2015 года в гости к обвиняемому пришёл 50-летний мужчина. В этот момент в доме находилась также сожительница владельца жилья.

Втроём они распивали спиртные напитки. Во время застолья обвиняемому показалось, что гость оказывает слишком большое внимание его сожительнице. Из-за ревности он жестоко избил приятеля. После того, как потерпевший упал, злоумышленник заколол его вилами, что привело к летальному исходу.

В ходе следствия мужчина дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Убийство». Максимальное наказание за совершённое деяние — лишение свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы до двух лет. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сюжеты: Хабаровский край