Малолетний «бандит» из Владивостока докучает жителям целой улицы

Малолетний «бандит» из Владивостока докучает жителям целой улицы

Малолетний «бандит» из Владивостока докучает жителям целой улицы

6 июля, 16:32
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Подросток из Владивостока подозревается в скручивании колпачков с колёс автомобилей на одной из улиц города. За малолетним хулиганом могут числиться и другие проступки.

Информация об инциденте появилась в инстаграм-паблике dpskontrol125rus. Как рассказал нашедший колпачки горожанин, детали были скручены с колёс машин в районе проспекта Красного Знамени.

«Уважаемые жители, может, узнаете свои колпачки», - обратился к населению пользователь инстаграма.

Гражданин добавил, что по имеющейся информации, хулиганством занимается «местный бандит лет 11-12-ти».

За юным жителем Владивостока замечаются и более серьёзные проступки – по утверждению автора сообщения, некоторое время назад подросток бегал за другими детьми, держа в руках нож и кусок арматуры.

Ранее «Восток-Медиа» писало о появлении в молодёжной среде нового увлечения – скручивания колпачков с колёс автомобилей. Своими успехами в этом деле дети и подростки делятся со сверстниками в социальной сети TikTok, причём суточный «улов» может достигать 20-30 колпачков.

Такие развлечения не проходят для подростков бесследно. Как рассказали в полиции Владивостока, скручивание колпачков попадает под определение мелкого хищения, которое наказуемо штрафом или арестом на 15 суток.

Фото:dpskontrol125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter