В Подмосковье инвалид убил пожилую пару из-за черники

В Подмосковье инвалид убил пожилую пару из-за черники

7 августа, 02:01
Происшествия
В поселке Белоомут инвалид третьей группы убил 81-летнего мужчину и его 80-летнюю супругу из-за лотка черники. Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение в двойном убийстве.

Мужчина, инвалид III группы собирал и продавал ягоды. Он пришел к соседям и стал требовать деньги за чернику. Между пожилой парой и продавцом ягод произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник убил обидчиков. Он забрал у потерпевших мобильный телефон и скрылся. Об этом пишут dni.ru.

Сотрудники полиции нашли убийцу через телефон жертв. Сигнал с устройства привел правоохранителей в соседскую трехкомнатную квартиру, где жил 57-летний безработный, ранее судимый мужчина с инвалидностью и его мать. У подозреваемого был найден телефон, который принадлежал убитым. Свидетели видели, как он выходил из дома, в котором жила пожилая пара, и слышали крики.

Полицейские задержали мужчину, причастного к двойному убийству. На него заведено уголовное дело. Обвиняемый отрицает свою вину и утверждает, что нашел телефон на улице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter