Небольшой долг чуть «не оставил» моряка без заработка

Небольшой долг чуть «не оставил» моряка без заработка

6 августа 2019, 16:03
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Житель Приморского края не выплачивал алименты на содержание собственной дочери. Чтобы добиться от нерадивого отца денег, судебные приставы отказали ему в выезде за границу. Но, так как мужчина работал на промышленном судне, долг ему всё-таки пришлось выплатить, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Житель Приморья перестал выплачивать алименты на содержание своей четырёхлетней дочери. Даже после разговора с судебными приставами он не торопился расставаться с деньгами.

Так как мужчина работал на промышленном корабле и мог в любой момент уйти на заработки в другие страны, судебные приставы наложили запрет на выезды за границу. Ввиду чего он был исключён из состава экипажа судна.

Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, житель Приморья погасил всю сумму задолженности в размере 37 тысяч рублей, а также предоставил справку с нового места работы. По завершению исполнительного производства с мужчины были сняты все ограничения и теперь он может отправится в море.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что житель Уссурийска задолжал местной администрации 30 миллионов рублей. Долг ему пришлось выплатить только после того, как ему запретили выезд за пределы страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter