Фото: Медиахолдинг 1Mi

В общежитии одного из вузов Владивостока умер студент

6 августа, 10:49Происшествия
В общежитии Тихоокеанского государственного медицинского университета умер студент-медик из Магнитогорска. Трагедия произошла ещё в начале июня текущего года, однако информация в СМИ появилась только сейчас. По этому факту проводится доследственная проверка, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Следственном комитете России по Приморскому краю корреспонденту агентства подтвердили информацию о том, что в общежитии университета во Владивостоке, в своей комнате умер студент. Следователи на сегодняшний день пытаются выяснить, какие действия предприняли врачи для того, чтобы оказать студенту медицинскую помощь.

«На основании заявления следователи пытаются выяснить, есть ли причинно-следственная связь с действием, или бездействием врачей», — пояснили в Следственном комитете России по Приморскому краю.

По предварительной версии, студент якобы обратился в одно из медицинских учреждений Владивостока за помощью. Однако там якобы его отправили к специалисту для того, чтобы открыть больничный. Вернувшись в свою комнату в общежитии, состояние здоровья юноши ухудшилось. После чего он скончался в своей же комнате.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край