Телевизор через форточку

Телевизор через форточку

Телевизор через форточку

6 сентября 2008, 11:55
Происшествия
Квартирные кражи – по-прежнему один из самых распространенных видов преступлений в Приморском крае

ВЛАДИВОСТОК. 6 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Квартирные кражи – один из самых распространенных видов преступлений в Приморском крае. Только за минувшие сутки совершено 8 краж с проникновением в чужое жилище. В четырех случаях преступники задержаны по «горячим следам».
В Черниговке незваный гость наведался в квартиру, расположенную на улице Советская. В ночь с четверга на пятницу «домушник», разбив окно, проник в чужое жилище, откуда похитил телевизор и другие ценные вещи. Сотрудникам милиции не составило труда выйти на след подозреваемого и задержать 20-летнего жителя Черниговского района. Украденные вещи, стоимостью около 3000 рублей, были найдены, изъяты и возвращены законному владельцу. В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.
Еще одна квартирная кража была раскрыта в Дальнегорске. В четверг вечером неизвестные лица, подобрав подходящую отмычку к дверному замку, проникли в квартиру, расположенную на улице Индустриальная, и похитили личные вещи хозяев. Когда владельцы обнаружили пропажу, то тут же сообщили о преступлении в милицию. Через некоторое время «домушники» были задержаны. Ими оказались 30-летние мужчина и женщина, проживающие в Дальнегорске. Ранее задержанные в поле зрения правоохранительных органов не попадали. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter