Как жительница Приморья использовала бюстгальтер в нестандартных целях

Как жительница Приморья использовала бюстгальтер в нестандартных целях

Как жительница Приморья использовала бюстгальтер в нестандартных целях

6 октября 2009, 10:07
Происшествия
Милиции пришлось потрудиться, чтобы изъять у задержанной компрометирующие предметы

УССУРИЙСК. 6 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники уголовного розыска ЛОВД на станции Уссурийск раскрыли три преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, пишет газета «Коммунар».

 

В рамках операции «Канал» при сбыте и транспортировке гашишного масла с поличным задержаны двое мужчин и женщина. Как рассказал «К» начальник уголовного розыска майор милиции Евгений Цыбульский, первый подозреваемый попался в Дальнереченске при обмене зелья на дорогой сотовый телефон. В ходе несостоявшейся сделки у него изъят сверток, в котором находилось более 20 граммов «химки». По факту сбыта одурманивающего вещества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Гражданин арестован и этапирован в следственный изолятор № 2, расположенный в Уссурийске.

 

По словам Е. Цибульского, известно также, что он уже неоднократно судим. В его «послужном списке» числятся, в частности, незаконное изготовление оружия и разбойное нападение. Вероятнее всего, подозреваемый вновь окажется в местах не столь отдаленных. Третья часть статьи 228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет. Причем придется еще заплатить штраф в размере до миллиона рублей.

 

Небо в клеточку в ближайшее время «светит» и другому мужчине. Сыщики задержали подозреваемого в поселке Гвоздево. По итогам оперативно-розыскных мероприятий у него конфискованы три килограмма высушенной марихуаны и сверток, содержимое которого было с характерным запахом гашишного масла. Этого количества отравы также с лихвой достаточно для того, чтобы суд надолго упрятал наркодельца за решетку.

 

- К сожалению, Уссурийск тоже постоянно находится в зоне нашего пристального внимания, - говорит начальник уголовного розыска. - Пожалуй, не проходит и дня, чтобы оперативные сотрудники линейного отдела не получали информацию, связанную с наркотой. Город, как магнит, притягивает к себе распространителей всякого рода «дури», а одной из точек сбыта ее является железнодорожный вокзал.

 

На минувшей неделе, например, здесь при выходе из поезда на перрон задержана женщина. Она приехала к нам из Хасанского района. При личном досмотре подозреваемой в дежурной части ЛОВД в присутствии понятых у дамы изъято гашишное масло. «Химку» наркокурьерша прятала в бюстгальтере.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter