Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

На Русском мосту автоледи сбила дорожного рабочего

6 октября 2017, 22:06Происшествия
Скорости хватило, чтобы угробить две машины и покалечить человека

В пятницу, 6 октября, во Владивостоке произошла серьёзная авария, в результате которой пострадал один человек. Учётное ДТП разыгралось на мосту перед островом Русский. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», водитель Mazda MPV не заметила автомобиль дорожных рабочих и буквально взяла Nissan на таран.

Nissan X-Trail двигался со стороны города в направлении острова Русский, в салоне находились рабочие, обслуживающие мост. По словам очевидцев, специалисты привезли на место дорожные знаки и планировали приступить к выполнению задания. Mazda появилась в тот момент, когда Nissan остановился, и из него начали выходить люди. По какой причине автолюбительница не заметила образовавшееся впереди препятствие, предстоит установить экспертам. Свидетели уверяют, что кроссовер был оборудован специальным маячком, который впоследствии попросту разбился. Удар был такой силы, что X-Trail откинуло на леера, а у MPV вырвало колесо.

Во время столкновения задело одного из мужчин. Для пострадавшего в срочном порядке вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали больного с травмой головы. На аварийном участке быстро образовалась пробка. После оформления ДТП обе машины смогли покинуть проезжую часть с помощью эвакуаторов. В причинах аварии теперь будут разбираться полицейские. Ранее РИА «Восток-медиа» сообщало, что ещё одна авария стала причиной вечерней пробки в приморской столице. На трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл перевернулась фура, перегородив сразу несколько полос для движения.

Сюжеты: Приморский край