Во Владивостоке пытались украсть «Лексус» краевой чиновницы

Во Владивостоке пытались украсть «Лексус» краевой чиновницы

6 декабря 2017, 14:04
Происшествия
Photo: instagram.com/lexus_vvo
Всего полгода назад без дорогого авто остался самый богатый депутат

Владивостокские автоугонщики сегодня отметились громким преступлением. Они попытались похитить «Лексус» краевой чиновницы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Утром в приморской столице началось с обычного происшествия. Возле дома на Толстого, 30 неизвестные попытались угнать легковой «Лексус». Именно попытались – машину с разбитым стеклом обнаружили неподалёку от места стоянки. Судя по всему, злоумышленники проехали на ней буквально сто метров, а потом бросили. Мотивы негодяев остаются загадкой.

Всё бы ничего, но машина принадлежала одной из сотрудниц приморской администрации. По данным ряда СМИ, женщина работала ведущим специалистом одного из отделов. В управлении полиции Владивостока данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. От комментариев стражи порядка попросту воздержались.

Стоит отметить, что пострадавшее авто не является слишком дорогим и стоит в пределах одного миллиона рублей. Столько же можно отдать за многие новые иномарки. Так что подозревать владелицу «Лексуса» в незаконной деятельности явно не стоит.

Примечательно, что за этот год уже второй представитель приморских властей становится жертвой автоугонщиков. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в конце мая своего джипа лишился депутат Законодательного собрания Галуст Ахоян. Его Lexus LX570 угнали за каких-то десять минут. Это объяснимо – Владивосток является, пожалуй, главным пристанищем приморских автоугонщиков. Всё дело в большом количестве автомобилей, курсирующих по улицам приморской столицы: оно обеспечивает злоумышленникам постоянный богатый «улов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter